Espetáculo é contemplar o Belo*

****

o dia da mulher passou

como passam os dias

cá estou a lembrar poesias

graciosas como as mulheres

do dia a dia

na força da sua luz

na graça do seu sorriso

na decisão da sua mão

quando o amor segura

quando vê o que não se mostra

quando pensa com o coração

quando na dor encontra a alegria

quando poucos sabem contemplar

essa linda e misteriosa poesia

onda de amor infinita e singular

anjo que tarda mas não falta

flor que com lágrimas existe

e que não foge da luta e frágil

á séculos se enrola num combate

de fortes.

****

Alzira Paiva Tavares

09/03/2011

arizla
Enviado por arizla em 11/03/2011
Reeditado em 12/03/2011
Código do texto: T2842551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.