NO TEMPO DAS ANDORINHAS
       ESVOAÇANTES,
NA HORA DO RECREIO,CHEIO
        DE INFANTES,
E BELAS MENINAS FALANTES,
ALUNAS DI GINÁSIO LEÃO XIII
QUE SAIAM AOS MONTES A CADA INSTANTE
E DA JANELA DO ESCRITÓRIO DO MEU PAI,
              BEM RADIANTE
OLHAVA O DESFILE DAS LINDAS MENINAS
            BEM GALANTES,
ENTRE ESTRIDENTES E SONORAS ANDORINHAS
           ESVOAÇANTES,
SAIAM AOS MONTES DA CAPELA AO LADO,
NAQUELA PRAÇA BEM FLORIDA
DE SINGELAS FLORES AMARELAS
E DA JANELA DO ESCRITORIO DO MEU PAI
        BEM RADIANTE
OLHAVA AS BELAS INTERNAS A DESFILAR
QUE DAVA VONTADE AMAR
        E O SORRISO DELAS
QUE PARECIAM ESTRELAS A BRILHAR
ENTRE SINGELA FLORES AMARELAS....







(AS FOTOS ACIMA SÃO INÍCIO DA  DEC DE 60, ALUNOS E ALUNAS DO GINÁSIO LEÃO XIII
QUE DEPOIS VIROU INSTITUTO EDUCACIONAL CARMO, AS ANTIGAS IRMÃS CAR
MELITAS, PROFESSORAS NOSSAS HOMENAGENS. ELE FOI DESATIVADO NO INICIO DA DEC DE 8O.)
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 14/03/2011
Reeditado em 16/02/2018
Código do texto: T2846792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.