Um belo encontro.

Minha menina,

você é o presente mais lindo que o destino me deu,

O nosso encontro foi como um belo conto.

Estais crescendo,

cinco anos fizestes,

mas para mim é como se fosses ainda um bebê.

Adoro te fazer adormecer,

te esperei ansiosa,

nos nove meses de gestação nunca senti solidão,

para você eu cantava,

a minha barriga eu sempre acariciava.

Quando você veio ao mundo eu chorei de emoção.

Ès minha parceira,

ès também minha companheira,

não há segredos entre nós,

somos mãe e filha,

mas também amigas.

Você adora me contar como foi o seu dia.

isso deixa-me cheia de alegria.

Eu me reconheço em você.

Quando te vejo dormir parece que estou vendo a mim.

Fico encantada quando te vejo dançar e representar.

Lembro a menina que eu fui que adorava no palco estar.

Tens a minha imaginação,

crias estórias e canções.

Eu crio poemas e contos.

Isso tudo faz da nossa vida um lindo e belo encontro.

Francineti Carvalho
Enviado por Francineti Carvalho em 07/11/2006
Código do texto: T284690
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.