BOM HOMEM

Meu marido, amigo, companheiro.

Vendo-o assim, sofrendo,

agora febril,porém há dezoito meses,

nesse leito , em tratamento,

pergunto-me o porquê

desta nossa peregrinação,

nesta altura da vida.

Vários anos de convivência,

não de paixão, mas de amor fraterno.

Entristece-me vê-lo assim,

com o olhar triste,

fisionomia cansada.

Um homem que há poucos anos

caminhava e agia normalmente.

Passada a noite, agora adormecido

após os cuidados da técnica,

vejo-o como um menino,

um homm de oitenta e dois,

realizando a vontade

do Divino Criador,

martirizado pela doença,

para a alma purificar.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 14/03/2011
Código do texto: T2847397