CASTOS  LÁBIOS


***

Castos lábios, que delatam meus desejos,
Que profanam minhas noites
Que dilaceram meu  corpo,
Que suavizam minha gana

Castos, que deleitam-se à beira do pecado,
Que bebem preguiçosamente meus vícios
Que decantam minhas angústias,
Que faz fremir o viril...

Castos e nacarados, és o pecado da carne;
Da carne és  o rito, a bailar  ovacionado
Pelos os meus desejos carnais...

Castos lábios, que inquietos visitam minhas noites,
Que bailam em minha boca,
Que suculentos arraigam-se no tempo.

***


Doces lábios que me espreitam na noite escura
Levando embora a amargura
Deixando na minha boca molhada
O gosto encantador de ser amada!!!

Neusa Staut

Muito obrigado minha querida, sempre banhando de amor minha poesias.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 14/03/2011
Reeditado em 14/03/2011
Código do texto: T2847409
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.