Dia da Poesia!

14 de março, dia de alegria, dia da Poesia!!!...

Poesia que encanta os meus dias

Com magia e o brilho das estrelas

Rege nas letras como doce melodia

Hoje somente, eu quero enaltece-las!

Poesia minha fiel companheira

Me ensine teus versos compor

Venha com sua imensa alegria

Ou seus tristes versos de amor!

Poesia fique sempre aqui comigo

Dê a mim, o dom de expressar...

Em tuas frases sentir o abrigo

E no teus versos, eu quero bailar!

Zil

14/03/11

Zil Poesias
Enviado por Zil Poesias em 14/03/2011
Reeditado em 14/03/2011
Código do texto: T2848392