SUAS CORES.

SUAS CORES.

E em tons suaves de matas verdes,

Sinto suas palavras ternas e azuis,

Como se fossem leves gotas de amarelado suco de abacaxi,

Durmo em suas cores... preto no branco...,

For: Flor Bela.

Por: Jaymeofilho.

14/03/2011.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 14/03/2011
Código do texto: T2848549
Classificação de conteúdo: seguro