Poesia que a poetisa falou (versos dedicados à Alga Marinha)

Inspirada você falou com suave emoção

o que sente seu coração.

Falou das estrelas,falou do luar,

falou dos encantos do mar,

falou da natureza,das flores,

da beleza dos amores,

falou de sorrir e de chorar,

de sofrer e amar,

falou da dor da saudade

e falou do amor da eternidade.

Que mais posso dizer!

Você falou o conteúdo do seu ser,

porque muito mais do que ler o que escrevia,

eu ouvia a sua voz nesta poesia.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 15/03/2011
Código do texto: T2848993