ERA UM ENORME SORTILÉGIO
VER AS MENINAS DO COLÉGIO
SORRINDO  TÃO MANSAMENTE
ENTRE SINGELAS FLORES 
AMARELAS
CINTILANTES ESTRELAS
TÃO BELAS
QUE NOS FAZIA SONHAR
COM O SORRISO DELAS
ENTRE SINGELAS FLORES
AMARELAS....
ENTRE LINDAS BORBOLETAS
ESVOAÇANTES,
ATÉ QUE O SINO DA CAPELA
E O MENINO NA JANELA
AS VIA SUMIR PELO COLÉGIO
E ERA UM GRANDE SORTILÉGIO....



NA FOTO ACIMA DA DEC DE 60, AS JOVENS ALUNAS DO GINÁSIO LEÃO XIII
GRAÇA LIMA, ROSÁRIA DE DR LUÍZ,E CLEYDE DE SR ULYSSES.)
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 15/03/2011
Código do texto: T2849028
Classificação de conteúdo: seguro