SÃO LUIZ - A ILHA DO AMOR

SÃO LUIZ A ILHA DO AMOR

Marcial Salaverry

São Luiz, por sua antiguidade,

é cheia de lendas e histórias,

que mais parecem estórias...

Confunde-se a fantasia com a realidade,

não se podendo separar a imaginação

do que possa ser a real verdade...

Sobre os casarões do centro velho,

contam-se muitas histórias

sobre suas passadas glórias...

O certo é que estava quase a desaparecer,

mas resolveram fazê-lo reviver...

Para que não se perdesse

esse marco histórico,

com suas fachadas de azulejos

que sobreviveram ao tempo,

mas que se estavam perdendo,

e assim a história iria morrendo...

A Natureza sempre bela,

e que a cada recanto se revela,

enchendo os olhos com sua beleza,

mostrando como é linda a Natureza...

O calor natural dá uma certa indolência,

e é preciso ter com tudo paciência...

A música é vital para a felicidade,

e seu ritmo dolente desperta a sensualidade

que é apanágio da mulher maranhense...

É fácil apaixonar-se por São Luiz...

É fácil apaixonar-se em São Luiz...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/11/2006
Código do texto: T285021
Classificação de conteúdo: seguro