Àries (Taluanna)

Àries é o signo do fogo

da lealdade sem medida

do sonho muito louco

da coragem desmedida.

O ariano é orgulhoso

e adora sua vida

mas não venha com enrolo

apesar de gente boa

não se furta de uma briga

pelos amigos se entrega, luta e desespera

mas quando se aperreia com o mesmo se atrela.

Arianos são tão poucos

quero me lembrar sem zombarias

de Xuxa a Pelé até Roberto Carlos e os Farias

tem Ebinho, Eder Jofre, Eddie Murphy e Braguinha.

Tem Charles Chaplim, Chico Anízio, Pedro Bial ,

Casagrande, Da Vinci, Fellinni e áté Galisteu

Ana Maria Braga, Cazuza e Edmundo animal

Cissa Guimarães,Antonio Fagundes e Pepeu

Lenin, Omar Sharif, Elton John e Irineu

Airton Senna, D. Ivone Lara e Dulce Quental

Zizi Possi, Juliana Paes, Eder Jofre e Orfeu

Claudio Marzo, Leila Diniz e Natal

Como não lembrar o fabuloso Lima Duarte

Moreira da Silva e mesmo Paulo Zulu

Chico Xavier, Supla e Roberto Dinamite

Maria Clara Machado, Doris Day e Dudu.

Pra terminar preciso ainda citar

Humberto Martins e Mauricio Mattar

lembrando ainda Taluanna uma amiga exemplar

ariana nada boba que adora estudar,

estude mesmo linda moça

pois o tempo vai passar

ficam as rosas em pedaços e os espinhos a ensinar

que vale mesmo nesta vida é ser feliz e amar.

________________________________________________

Só pra chatear:

Claudia Cardinale, Ana Maria Braga,

Zizi Possi, Angelina Muniz

Nívea Stelmann, Geovanna Tominaga

Carol Machado,Leila Diniz.

Mais alguns simplórios arianos: *A eterna Deputada Gláucia Brandão, Angélica, Edeir do "Segredo Ìntimo", Rico, Mara do Conjunto, meu sobrinho Jean Patrick, Nena, Jorge Brechú, Belzinha, Glória, mãe de meu filho João Paulo, vereadora Maria das Cabritas, Virginia, a princesa Lisley, Rodnei, Èrica, Dolores Kicila, Fabiana Souza, Wando, o cantor Robert Dandan, entre outros não menos famosos ...

Thais Fersoza, Simone Signoret, Diana Ross, Aretha Franklin, Celine Dion,Cacilda Becker, Vera Zimmermann, Monteiro Lobato,Elton John, Eric Clapton, Marlon Brando,Sérgio Cardoso,Jorge Benjor, Padre Cícero,

Steve McQueen, Terence Hill, Christopher Lambert, Leonardo Da Vinci, Lupicínio Rodrigues, Benedito Ruy Barbosa, Barão do Rio Branco, Maurício Gugelmin, Adolf Hitler,Anselmo Duarte, Van Gogh, Omar Sharif, Fernando Meligeni, Eddie Murphy,

Eber Emanoel
Enviado por Eber Emanoel em 16/03/2011
Reeditado em 03/04/2011
Código do texto: T2851005