Convocação aos Poetas

O fantasma de Byron

vaga por entre o fog londrino.

Rimbaud & Apolinaire

dividem sua amizade

e o absinto

apesar do julgamento dos homens.

O avião de Lorca

já não voa sobre Guernica.

Pessoa jaz estático

no Café "A Brasileira"

contemplando Lisboa.

No entanto suas palavras

são seiva candente

e habitam no coração dos poetas...

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 17/03/2011
Código do texto: T2853653
Classificação de conteúdo: seguro