Teu Sorriso

Nem as mais verdes colinas,

Tão pouco as manhãs de primavera.

São mais exuberantes que o teu sorriso!

As noites de lua cheia,

Os finais de tarde em dias de verão.

Nem o nascer da aurora, são mais mágicos que um riso teu!

Nem o azul do céu mais azul,

A sensação de se ver o mar a primeira vez.

Comparam-se ao teu sorriso!

Teu riso mais doce que mel,

Mais suave que o orvalho nas noites veraneas.

E que se faz verão em todas as estações!

Um riso mais belo que todos os jardins,

Teu riso que me alegra a alma.

Que me encanta, me inebria;

Teu sorriso que é da minha vida a alegria!

Anne Monteiro
Enviado por Anne Monteiro em 08/11/2006
Reeditado em 21/11/2008
Código do texto: T285441
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.