Parabéns meu pai ( 85 anos )

Parabéns Meu Pai ( 85 anos )

Marcos Moreno / Ibitinga

Parabéns meu pai

Parabéns pelos seus 85 anos

É com orgulho e muita alegria

Que te cumprimento nesse dia

Uma vida e tanto

Meio aos trancos e barrancos

Mas estamos aí... vivendo.

Hoje, eu com cinqüenta

E você já passando dos oitenta

Inteirão.!!

Parabéns meu pai

De todo o meu coração

Que Deus te abençoe

E que perdoe as nossas falhas

Que são tantas

Mas que não vem ao caso

Hoje, é um dia especial

Afinal, é seu aniversário

E você é merecedor !

Se os outros filhos não ligaram

Não liga não...

É que ainda não brotou no coração

Aquela sementinha chamada “amor ”

Sei que isso chateia e aborrece

Faça pra eles uma prece

Na realidade, são eles meu pai

que estão precisando do Senhor

Não quero dizer com isso

Que sou diferente...

Faço de coração

Por respeito e admiração

Posso dizer que sou muito feliz

Por ter você...e poder te ouvir

É verdade tudo o que sinto

Quem dera meu pai

Um dia chegar aos Oitenta e cinco !

Felicidades Pai.!!

Parabéns Meu Pai ( 85 anos )

Marcos Moreno / Ibitinga

Nota:

Fiz essa dedicatória ao meu pai ( José Moreno Bazan ) quando ele completou 85 anos, no dia 20.09.2006 e dois anos depois ele veio à falecer, porém vivenciamos esse momento com muita alegria.

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 17/03/2011
Código do texto: T2854709
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.