quintais de Maricá

em Maricá me esqueço da vida

e das buzinas dos carros me ausento

busco o refúgio da tarde esquecida

dos sons das aves eu me alimento

em Maricá a Bela Adormecida

vive o sabor de um amor sonolento

já não tem pressa de ser atendida

com tanta paz, sobra algum sofrimento?

em Maricá na manhã colorida

o sol é sempre o maior condimento

que enriquece da vaca a comida

e fortalece o saber do jumento

em Maricá o quintal é a saída

que não se encontra no apartamento

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 18/03/2011
Reeditado em 18/03/2011
Código do texto: T2855097
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.