3º A

Como posso vos agradar?

Prometo que vou me esforçar

Pois é uma honra vos aconselhar

Juntos vamos sempre tentar

A vida, a escola, o mundo melhorar

Pra vocês quero ofertar

Amores, bombons, cores, flores e

Desejos, projetos, sonhos realizar

Pois sala de aula não é só lugar de estudar...

É momento de amigos formar

É palco de futuro a se montar

É cenário de planos a se moldar

Então, podemos juntos encontrar

Momentos para sempre recordar

Perdendo medos e colhendo o que lembrar

Sentindo que escola também é lugar de amar!

Aos meus doces e amados alunos do 3º A... tudo o de melhor que eu puder pensar!