" Lua Monia "

Como é lindo seu sorriso

Qual seria minha dor sem seu olhar

Só você “Lua”, com seu estilo

Faz-me na vida acreditar

Lua nova, Lua cheia, Lua que me faz brilhar

Lua do amor, da alegria, Lua que encanta

Que de Monia faz lembrar

Monia que tem seu brilho

E da Lua faz lembrar

Monia do lindo sorriso

Parece a Lua a se mostrar

Monia Gavino

'Lua" nossa a encantar.

Simples homenagem a uma amiga, por sua iniqualável simpátia e beleza interior.

(LUA CHEIA a 28ª de VIRGEM - A maior lua dos últimos 20 anos - 19/03/2011)

Eber Emanoel
Enviado por Eber Emanoel em 19/03/2011
Reeditado em 22/03/2011
Código do texto: T2857454