O poeta em sua essência

Se dos poemas exalam multicores

E dessas cores sopram amáveis ventos

Deve ser do poeta tal pensamento

Que dos versos cantam seus tais amores

Não se admiro do ventre das palavras

São doces poemas em cada momento

No dom do poeta brota sentimentos

Que se eternizam nos versos pra mulher amada

---------------------------------------------------------------------

(homenagem ao meu amigo poeta Claudio que tem sempre me honrado com sua nobre presença)