Mulher Brasileira

Mulher brasileira

Onde a vida inteira luta

Pela dignidade

E pela sinceridade

Mulher brasileira

Flor das deusas

Onde as mais bonitas

Mostram o corpo com orgulho

Mulher sonhadora,encantadora

Mulher pensadora que gera

Que luta, que tem sentimento de amor

Que a dor nao deixa tomar conta de ti

Deus criou essa criatura

Maravilhosa one podemos amar e respeitar

Com muito orgulho

Eu falo da mulher brasileira

Enfim a mulher cuidadosa e bondosa

Impressiona qualquer pessoa por serem boas

Alegres e ajeitadas

E muito bem tratadas

Do coracoes desses homens

Mulheres ricas no conhecimento

Na sabedoria e no amor

Na alegria e na dor

Essa e a mulher que nos gerou

O amor nos nossos coracoes

Esse sentimento que procura

Que inspira a ternura

Da bravura

Dessa mulher

Que no fundo existe amor

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 19/03/2011
Código do texto: T2858586
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.