Simplesmente Bela!

Ela surge com seu sorriso imenso e maravilhoso,

E aos pouco vai conquistando todos que estão a sua volta,

Ela é discreta, um tanto quanto tímida em um primeiro momento, mas no segundo.. já nos mostra a pessoa maravilhosa que és..

E por conseqüência acaba por os cativar totalmente.

Bela minha amiga Bela, porque se sente triste às vezes, quando rodeadas de amigos estás?

Bela minha amiga Bela, porque se sente tão sozinha, quando pessoas como eu estão ao seu lado?

Bela minha amiga Bela, porque sofres calada, quando seus amigos podem lhe ajudar?

Bela minha amiga Bela, porque se importa ainda com quem não lhe deu valor?

Bela minha amiga Bela, tu és uma pessoa maravilhosa e sabes disto!

Bela minha amiga Bela, especial como és não somente para mim, mas como para muitos, uma pessoa a sua altura não irá falta!

Bela minha amiga Bela, e fica assim um conselho, seja sempre Bela, permaneça-se sempre Bela!

Como és e sempre foi Bela!

Dedicada um verminho que mora em meu coração!

Karyna Chaves
Enviado por Karyna Chaves em 08/11/2006
Código do texto: T286012