Hoje de ti não falarei

Só por hoje me calarei

E de ti não irei falar

Não falarei das estrelas que há nos céus dos teus olhos

Nem da doce meiguice do teu perdido olhar

No verbo sedução imposto pelo teu corpo ...nem comentarei

Tampouco da boca aveludada por Deus desenhada

Somente hoje não imaginarei do teu beijo o gosto

E nesta noite, com teus beijos quentes também não sonharei

Nem da pele macia do teu lindo e perfeito rosto

Ah tambem não vou falar da tua dança encantada

Nem da sua voz de anjo de timbre felino

E das musicas ricamente trabalhadas ,nem falo nada

Não menciono de modo algum teus pés mágicos e furiosos

Não falo do seu sorriso largo esperançoso mas timido

E da esperança que ele me traz... vou emudecer

Tambem de suas grandes e sempre estendidas mãos

Nem da sua inocente mente de menino

Nem da tua tão humilde forma de ser Rei

Não falo dos tantos presentes dados á mim e a futura geração

Ah.... 'Michael Jackson' quer saber?

Somente hoje

Nem seu nome vou falar

Poema dedicado ao "Rei do Pop Michael Jackson"