Renascimento - (À Terra do Sol Nascente)

O tremor da vida, o terror

Gritos e sussurros de pavor

A mãe natureza se manifestaria

E de uma forma devastadora e brutal

Um mar em avessos nos chamaria a atenção!

Pobres os que com ele seguiram nesse dia

Órfãos os que ficaram sem guarida, sem chão,

Ilhados à dor e desilusão à procura do pão.

Deus! Oh, Deus!

Pai, protetor de todo o universo!

Hoje aos desamparados pedimos auxílio

Não os abandone, são seus filhos!

Ajude nossos irmãos que hoje ainda temem

Combata a serpente venenosa

Que insiste em rastejar envenenar a terra

E ao homem que por ela prospera

Dá-lhes a água da vida, a luz aquecida

O adubo do chão à terra fértil, o pão

Dá-lhes a algesia à sinfonia

Floresça em Cerejeiras da alegria!

Faça-os renascer um novo dia!

(À Terra do Sol Nascente)

20/03/11

São Paulo - SP