A mulher mais linda do mundo

Mãe é aquela que ensina

Com gestos e palavras simples

A lição mais bela da vida

Ela nos ensina a amar

Suas palavras, ora delicadas, ora firmes

Nos mostram como enfrentar o futuro

E a maneira como amamos os outros

Como demonstramos o nosso afeto

Devemos a ela

Aquela que sabe o momento certo de falar

E de calar

O momento certo de agir

A palavra mais adequada a dizer

Quando aprontamos alguma

Ela nos olha do alto da sua sabedoria

Balança a cabeça e não diz nada

Quando estamos tristes

Um abraço é o suficiente

Para apagar a dor

Pois o seu silêncio

Vale mais do que muitas palavras

A mãe sempre é para o filho

A mulher mais linda e amada do mundo

E você o filho mais sortudo do mundo por tê-la ao seu lado