FLOR DA FAVELA!

Olhares se voltam

A FAVELA á recebe em festa

NEGA LINDA que desperta

A inveja de outras TANTAS

Por não serem como ela

De pele NEGRA, gingado atraente

Cobiçada por muitos

OH FLOR DA FAVELA!

O REVELAÇÃO que o diga

Quem é ELA, Quem é ELA

E de forma inteligente

Retrata a vida dessa BELA

Banhada pela natureza

Também pela MÃE ÁFRICA

Com seus traços, suas curvas

ES rainha onde passa

Soberana e não disfarça

Traz no rosto, um sorriso lindo

E a beleza de toda raça

Tem SAMBA envolvente no PÉ

Se for MÃE é uma grande mulher

Como ESPOSA sabe bem o que quer

PROFISSIONAL talentosa,

Chegará onde quiser

OH FLOR DA FAVELA!

Cabelos incríveis TRANÇADOS

BLACKS ou CACHEADOS

Seu corpo é sublime

Imbatível é o seu rebolado

Oh nega mais linda

Mulher sou APAIXONADO

Por tua historia de vida

Pelas conquistas

De um duro passado

Pela felicidade

De ver no presente

Por merecimento

Você mulher

Ocupando os espaços

Perola negra

Mulher BRASILEIRA

Que diz a si mesmo

SIM A MULHER PODE!

E transforma isso em fato

Abrindo as portas

Para a GLORIA, e junto com á VITORIA

Fazer um brinde

As que lutaram!

Por um ideal que permanece

A cada dia que passa cresce

MUITOS SONHOS REALIZADOS!

Mulher que tem FÉ!

Que chega e deixa o seu recado

Oh nega mais linda

FLOR DA FAVELA

Mulher

Sou APAIXONADO.

UMA HOMENAGEM...

A TODAS AS MULHERES, POR MERECIMENTO.

Evanilson Alves
Enviado por Evanilson Alves em 20/03/2011
Código do texto: T2860705
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.