Carol = Chuchu

Sei que minhas palavras são poucas, para conforta-ti como mereces, mas vou adiante!

Sei ainda que suas palavras e voz sempre sobresai as minhas,

Sei ainda que, pessoa igual a você no mundo não existe, maravilhosa e sincera.

Deficuldade e tropeços todos nós temos, mas cante sobre isto, não se deixe levar.

Tempo ruim? Todos nós passamos, aí bate aquela vontade de se esconder, ficar em nosso quarto quietinhos, tentando esperar a tempestade abrandar.

Mas se formos analizar o ruim deixamos de aproveitar os momentos bons e de pura alegria e simplicidade, como brincar na chuva, jogar baralho até altas horas,ficar por horas jogando conversa fora, ou até mesmo cantando a tal "musíca interminável".

Reflita por alguns segundos sobre estas passagens da vida? Que naquele momento não foram somente sua, mas foram compartilhadas por todos os seus amigos, se dentro desta reflexão eu conseguir obter um sorriso mesmo que singelo seu, posso ter certeza que ao menos algumas palavras tocaram o seu coração!

E sem mais a lhe dizer, não só neste momento, mas como em muitos de advirem em sua vida, deixo aqui estendida a minha mão!

Esta é para minha "MA" Chuchu

Karyna Chaves
Enviado por Karyna Chaves em 08/11/2006
Reeditado em 19/02/2007
Código do texto: T286078