A BÊNÇÃO DOS POETAS QUERO TER

Neste poema tento compreender a grandeza poetica de um compositor, cantor, boemio,diplomata e conquistador de amigos e de AMORES. VINICIUS DE MORAES.

A bênção dos poetas quero ter,

Pra que em tudo onde eu olhe,

Possa ver,

Beleza paz amor e alegria,

Razão do existir e do viver,

Força que invade o coração,

Alimento dos meus sonhos e do meu querer,

Pra que,tudo onde eu olhe,

Possa ver,

A fonte da divina inspiração,

Que faz nascer o amor e a paixão,

Pra que cada vez mais ,eu possa crer,

Na razão do existir e do viver,

Pra que em tudo onde eu olhe,

Possa ver,

BELEZA PAZ AMOR E ALEGRIA,

E que esta força que invade o coação,

Possa trazer a divina inspiração,

E DEUS a anunciar um novo dia,

A BÊNÇÃO DOS POETAS QUERO TER!

J R
Enviado por J R em 21/03/2011
Reeditado em 03/03/2016
Código do texto: T2861193
Classificação de conteúdo: seguro