DONA CAROLINA ERA FAMOSA E FORMOSA
NA ALTURA DE SEUS CEM ANOS DE IDADE
O TEMPO NÃO CONTAVA PARA ESTA SENHORA
QUE GUARDAVA EM SEU CORAÇÃO
A HISTÓRIA INTEIRA DA NOSSA TERRA....

TODO MUNDO A CONHECIA E QUERIA CONHECER
DONA CAROLINA, A LENDA VIVA DE UMA CIDADE
QUE VIROU BEM DIVINA E VIROU SEMENTE
DE TODOS NÓS...

SEU MARIDO CHAMAVA ZÉ DE TÉ, E ERA DELEGADO
MANDOU FECHAR UM DIA A ANTIGA RÁDIO DA CIDADE
PORQUE ESTAVA TOCANDO A MÚSICA DE NOME
CAROLINA..FOI UM DEUS NOS ACUDA !

CAROLINA TINHA HISTÓRIA E FAZ PARTE DA HISTÓRIA
QUANDO ELA PARTIU, UM PEDAÇO DA NOSSA HISTÓRIA
PARTIU TAMBÉM,
MAS SUA LENDA, SUA MEMÓRIA E O SEU SORRISO
CONTINUAM NA FACE QUASE DIVINA
DA VOVÓ DONA CAROLINA
A VOVÓ-MENINA DE NOSSA TERRA,

QUE HOJE PERTENCE ÀS ESTRELAS
QUE SÃO ETERNAS
E ESTÃO SEMPRE RENASCENDO

na foto DONA CAROLINA EM 1994-ESTADO DE MINAS
DONA CAROLINA NASCEU EM 04/06/1893,FILHA DE
JOSÉ LUPE DE PAULA, E ANA FERREIRA DE MESQUITA.
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 22/03/2011
Código do texto: T2864095
Classificação de conteúdo: seguro