SE DEUS UM DIA

SE DEUS UM DIA RESOLVESSE MINHA PRECE ATENDER

COM CERTEZA EXISTIRIA MAIS ALEGRIA EM MEU SER

PEDIRIA, COM DEVOÇÃO PARA NENHUMA MÃE MORRER

ASSIM NÃO SENTIRIA SAUDADES DAQUELA QUE ME DEIXOU

CORRERIA PARA OS SEUS BRAÇOS E SENTIRIA

TERNO NOVAMENTE O MEU VIVER.

DARIA MAIS VALOR, AQUELA QUE FOI PARA MIM,

UMA MESTRA, UMA GUERREIRA, UMA ROSA EM FORMA DE MULHER,

AFAGARIA SEUS CABELOS E A DIRIA A OLHAR NOS OLHOS SEUS

MÃE QUERIDA SEMPRE TE AMAREI

NEM A ETERNIDADE PODERÁ APAGAR,

O IMENSO AMOR QUE SINTO POR TI.

PODE SER EGOÍSMO,

PODE SER POSSESIVIDADE

MAS O FATO É QUE,

A DEUS PEDIRIA

PARA VIVER SEMPRE AO SEU LADO.

Homenagem a minha mãe, falecida ha dois anos e meio.

luz
Enviado por luz em 28/06/2005
Reeditado em 28/06/2005
Código do texto: T28643