Mulheres lindas por natureza, és uma grande beleza de Deus

Você não é objeto

és forte

engana-se quem pensa ser frágil

és linda, muito linda

naturalmente linda

és uma enorme graça

de ti surge vida

outro não tem esta honra

és meiga e acolhedora

naturalmente sim

aguarda, acolhe e protege

és a cara do perdão

és a parte suave dos traços

possui e esconde robustez

és companheira

tens fôlego incomparável

és incomparável, única e mutável

teu sopro é suave e forte

tua presença afugenta sombras

quem te imita, não te alcança

és naturalmente inalcançável

teus lábios não tem igual

és linda e bem tracejada

vês de outra forma

da forma mais bela

não abandonas, mesmo que pese

és companheira, mesmo nas lágrimas

alegras na vinda

choras na ida

teus braços são suaves

e sustenta uma vida

Mulheres lindas por natureza, és uma grande beleza. Deus as lembrou da melhor forma possível. Deu-lhes uma garra incomparável.

Sejam as bem-aventuradas donas

Sejam as prudentes

Sejam as que não abandonam

Não sejam como ‘Dalilas’ nem ‘Herodíades’

Sejam como Raquel

Sejam como Maria

Fiel, Forte, Piedosa, Casta, Prudente, Sábia...

Naturalmente Mulher