SAUDADE

Saudade

descreve a mistura

dos sentimentos de perda

distância e amor.

Assim

a saudade de Hugo

marido, pai e avô

é um sentimento

de solidão.

Uma

mistura de amor

e paixão.

Amor

por aquele

que dedicou a vida

à família.

Paixão

pelos seus princípios

de sabedoria

e justiça.

São

as lembranças

daquele seu sorriso

o brilho nos olhos

e a emoção

do terno

abraço.

São

as memórias

de dias de felicidade

do amanhecer

e anoitecer

ao seu

lado.

É

a saudade

daquele seu calor

do seu amor

e afago !!!

Oilé Rua
Enviado por Oilé Rua em 24/03/2011
Código do texto: T2868859
Classificação de conteúdo: seguro