SHARON (FILHA)

SHARON...

Triste ciclo da vida

Que impõe a natureza,

Hoje a filha crescida

Bela e bem merecida

Exemplifica a beleza.

Os pais casam e criam

Trabalham duro suor

Vêem filhos que riam

Pois infelizes seriam,

Se não sorrir é pior.

Te vi do ventre sair

Até a tua áurea filmei

Te vi chorar e sorrir

E do brinquedo cair

Por tudo e quanto te amei!

Teu braço tem linha torta

Da queda fez o destino,

Hoje a Inês já é morta

Embora não me conforta,

Brinquedo vil de menino!

Agora o sonho decola

O céu é o teu limite

A honra é a tua estola

A terra é como uma mola,

Mas graça vã o convite.

Aí podes ver o mar,

As ondas espumantes

Na praia e no vento tocar,

Com os amigos cantar

Cantigas de mil amantes.

Teu nome é melodiosa

E sinto tão doce melodia

Que flui da minha mimosa

Que é o lugar de uma rosa

Aos ventos entoa alegria!

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 25/03/2011
Reeditado em 05/12/2012
Código do texto: T2869307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.