PARABÉNS “ANA LUIZA”

Ana Luiza

nome doce

como ela é !!!

Uma

criança

muito sapeca

levada da breca

que nós muito

amamos !!!

Ela

é geniosa

muito vaidosa

e gosta de usar

bolsinhas.

Ela

é muito prosa

escolhe suas roupas

e anda na onda

da moda.

No

dia 28/03

faz três aninhos

e na sua festinha

vai ter bolo e pizza

além de muitos

docinhos.

Parabéns

Ana Luiza !!!

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 26/03/2011
Código do texto: T2871531
Classificação de conteúdo: seguro