A PIANISTA

A musica nos traz sempre muita inspiração, nos eleva e nos faz sentir mais proximos da divindade,este sentimento me fêz escrever este poema

Dedilhando suavemente ,

entre as téclas alvinegras.

De um piano confidente,

Todos os sonhos que um dia,

Guardados ficaram a esperar,

Que entre os suaves tons,

Da musica contagiante,

Pudessem um dia mostrar,

Que a espera inteligente,

Deu ao tempo todo tempo,

que o tempo precisou ter,

Na hora certa do tempo,

A melodia da vida ,

se fez presente ao ver,

Dedilhando alegremente,

entre as téclas alvinegras,

Entre os tons semitonados.

deslizando suavemente,

O teu amor, o teu querer,

Aos corações apaixonados,

Foi o teu jeito de artista,

Que me fêz ver na PIANISTA,

O teu AMOR e o teu QUERER.

J R
Enviado por J R em 26/03/2011
Código do texto: T2871861
Classificação de conteúdo: seguro