RAPHAEL

O vento da noite acaricia o ser

Mas ele está longe a pensar.

No meio dos milhões de gritos

Um especial o faz chorar.

O corredor é sua estranha jornada.

O quarto é o seu novo mundo agora.

A cada movimento dos ponteiros... uma nova eternidade.

Até o instante sublime da felicidade.

Como uma doce ilusão

Tudo tornasse real.

Envolto em panos coloridos... nova vida.

O coração parece explodir

Diante do delicado som da alegria a emergir.

Sem saber o que fazer

Cai de joelhos

Com lágrimas nos olhos agradece

Mesmo sem saber o que dizer, diz.

O sentimento se completa

Quando ela chega... juntos e gratos...

Recebem o pequeno

Talvez um anjinho do céu, com certeza, NOSSO FILHO!

Denilson Neves Rampin
Enviado por Denilson Neves Rampin em 10/11/2006
Código do texto: T287231