Karoline...


Quando você nasceu
Algo em mim mudou
Uma luz se ascendeu
Uma estrela brilhou
A primeira vez que te vi
Soube certo o que era amar
O amor estava ali,
a alegria que eu senti
De emoção me fez chorar.
Hoje, depois de um tempo
Te olho e te amo mais
Seu sorriso é meu alento
Seu abraço, é minha paz
Raios de sol, seu olhar,
Riso fácil, alegria
Borboletinha a voar

Menina, és encanto e magia...












___________________________________________________________

Eu amo muito esta borboletinha que voa no meu jardim,
Além de cores lindas, traz o encanto do sorriso aberto !

Elidiane Karoline, sobrinha, afilhada e filhinha...Te Amo !

\õ/ \õ/
__________________________________________________________











Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 10/11/2006
Reeditado em 29/03/2007
Código do texto: T287250