Ellen ...


Destes olhos perolados
Recebo o amor que preciso
Me derreto em teu afago
Me oriento em teu sorriso
Suas mãozinhas pequenas
Seu jeitinho encantador
Dedico a ti mil poemas
E todos meus versos de amor
No meu mundo encantado
És o sonho que vivi
Seu nome tenho gravado
Seu amor tenho guardado
Desde o dia que nasci









_________________________________________________________

Um homenagem à minha , sobrinha, afilhada...e também
filhinha...
Ellen Deanne, Eu Amo Você !

\õ/ \õ/
_________________________________________________________










Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 10/11/2006
Reeditado em 29/03/2007
Código do texto: T287253