Maria Luiza

Maria Luiza

Minha flor

Da semeada do amor

Como não amar você

Que luz me traz, que amor me faz

Amar e amar

Minha bela luz

Luiza de mim

Maria de todos

Flor do campo

Bela Orquídea

Es tu, Luiza

Minha Maria de viver

Lua Azul
Enviado por Lua Azul em 10/11/2006
Código do texto: T287433