Bar do Parente

BAR DO PARENTE

Marcos Moreno / Ibitinga

Lá no Bar do Parente

Vai um monte de gente

Para assistir o futebol

O Parente é Santista

Mas é um grande desportista

Torce até para o Mirassol

A galera se reúne

E como sempre de costume

Tomam aquela cervejinha

E o papo vai rolando

E todo mundo ficando

De olho na telinha

O tempo vai passando

E o jogo está caminhando

Para os minutos finais

Não importa o resultado

Já fica combinado

Domingo que vem tem mais

Lá no Bar do Parente

Tem um monte de gente

O que não falta é torcedor

Gente de bem, Gente direita

Lá todo mundo se respeita

A amizade tem o seu valor

Vai lá no Bar do Parente

Vai curtir o futebol com a gente

Você não vai se arrepender

O Parente é gente fina

O Bar dele fica na esquina

Será um prazer te receber.!

BAR DO PARENTE

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 27/03/2011
Código do texto: T2874444
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.