ÁLVARO É FILHO DE CARLITO E DE DONA CARMELITA
ÁLVARO É NOME DE PUREZA  E DE PURA BELEZA
ÁLVARO É A CRIANÇA QUE SEMPRE EXISTIU
EM NOSSA INFANCIA..

FALAR DE TODAS AS  CRIANÇAS,
E NÃO FALAR DE ÁLVARO
É O MESMO QUE IR EM ROMA
E NÃO VISITAR O PAPA
É O MESMO,QUE JAMAIS TER CONHECIDO
UMA CRIANÇA...
POIS ÁLVARO É UMA CRIANÇA
DENTRO DE NÓS,

ÁLVARO EXISTE, E É UM MILAGRE DE DEUS
SEJA NO CÉU, SEJA NA TERRA,SEJA NO CAMPO DO PEC
SEJA NA SELA DO SEU CAVALO BAIO,
SEJA NA JANELA DA SUA CASA,
SEJA NO BATUQUE DA CONGADA,
SEJA NA BATERIA NOTA DEZ DA ESCOLA DE SAMBA
SEJA NO ZÉ PEREIRA, SEJA ONDE ESTIVER
ONDE QUER QUE SEJA ALEGRIA
OU TRISTEZA,LÁ ESTÁ O MENINO
ÁLVARO, E O SEU SORRISO DE SEMPRE...

NÃO EXISTE TRISTEZA,
NAQUELE QUE DEVERIA SER TRISTE..
NÃO EXISTE MALDADE
NAQUELE QUE NÃO TEM IDADE
NÃO EXISTE DOR,
NAQUELE QUE DEVERIA SENTIR MUITA DOR...

ÁLVARO, DE CERTA FORMA,
VEIO AO MUNDO PRA MOSTRAR AO MUNDO
QUE DEUS É UMA CRIANÇA..
UMA CRIANÇA QUE DEVERIA EXISTIR
ETERNAMENTE EM TODOS NÓS
POBRES MORTAIS...



(NA FOTO DE 1999,     A GOSTINHO BRIGOLINI  E ÁLVARO, ``A DIREITA)
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 29/03/2011
Código do texto: T2877135
Classificação de conteúdo: seguro