BEM-AVENTURANÇA

Tenho por bem-aventurado

Aquele que sentiu na pele

A dor de amor amargurado

Por um anjo que lhe vele!

E sentiu as curvas sinuosas

Eflúvios de lábios faceiros,

Aquelas olhadas curiosas

Que abalam até os outeiros.

Feliz aquele que a teve,

A maciez da pele nua

Que viril não se conteve

Sob a luz daquela lua.

Que desde a criação

Foi feita para ser mulher

E companheira de Adão

Esteja onde ele estiver.

Feliz aqule que dela sentiu

A doce emanação do beijo

Que eletrizado nunca viu

Motivo maior do desejo.

Feliz aquele que se enleou

Nos seus cabelos esvoaçantes

Que por ela se embebedou,

E ficou de anélitos arquejantes.

Feliz quem amou uma mulher

O ser intrigante mistério

Que fez D´us o seu mister,

É do homem o refrigério.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 29/03/2011
Reeditado em 15/12/2012
Código do texto: T2877283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.