Minha Poesia

Tu... Que nasces à noite, pois exiges silêncio
Gerada pelos meus, mais variados sentimentos
Se deixa levar pelos meus pensamentos, muitas vezes sem sentidos
Revelando meus segredos, que há tanto tempo os matinha escondidos

Perdoa-me se desconto em ti as minhas raivas
Mas não esqueças de que és sempre a primeira a saber dos meus amores
Dos meus alívios, das minhas dores
Do que ganhei, do que perdi
Ninguém me escuta! Por isso só falo pra ti

Das minhas maldades, bondades
Dos meus desejos proibidos
Das minhas tristezas e alegrias
És fruto de tudo isso minha cria POESIA

Tua mãe é a “Dona Caneta”!” Teu pai é o Seu papel”
Tu és o meu confessionário, e antes de tudo
A minha amiga mais fiel

E eu... Sou apenas uma dependente de ti!