A você que NÃO FOI!

Dedico esses versos a você que NÃO FOI!

Caráter, nem cor, nem forma,

Nem medo, nem dor, nem norma.

Previsivelmente comum,

hoje possivelmente mais um.

Nem cheiro, nem voz, nem canto,

E tampouco o desencanto de uma história fugaz.

E é tão bom contemplar esse fato,

de desfacelar o contrato,

que nos associou num romance,

Que danço o fim do enlance,

e proclamo aos ventos minha libertação!

Viva a confraternização!

Agora celebro vitória,

de uma alma descomedida e simplória,

outrora funérea, infeliz.

Inevitáveis lições de aprendiz!

Sigo bem acompanhada, eu, o amor e a estrada,

e dessa hermética união:

Viva a confraternização!

A você que não é o que foi, não foi!

Indy Lispector
Enviado por Indy Lispector em 31/03/2011
Código do texto: T2882524