ÍNDIA

Os teus cabelos negros, índia pura,

Olhar mistério e uma tez morena,

Como que da floresta, a cura,

Tua distãncia inda é pequena.

Os chocalhos de teus mistérios,

Soam nos teus pés sons de paixão,

Mas os teus olhos pretos etéreos

Trazem os lampejos do teu coração.

És o simbolo da tua amada terra,

Filha do sol, a tua mãe é lua,

Cara pintada quando faz a guerra,

Para amar tu sabes, pele nua.

Emerges pujante dos grandes rios,

Soa a tua voz de muitas águas,

A sensualidade de teus atavios,

É a força contra as tuas mágoas.

Teus lábios de rubis viventes,

Tua boca fala pura magia,

Brancos e enormes dentes,

Brilham como o sol durante o dia.

És a senhora da formosura,

Tombam todos com teus encantos,

Conquistas a todos com lisura,

Os teus filhos são os teus santos.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 31/03/2011
Reeditado em 31/03/2011
Código do texto: T2882588
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.