O homem em poesia.

Uma lisa forma a MAIS

Um texto perfeito

Mundo diferente no verso

As rugas da vida passada

Em vão correm para as mãos.

Trabalho de doutor

Simetria estudada

Resplandecido novamente

Um sol de futuro

Atrelado MAIS ao amor.

MAIS tempo nos olhos

As palavras valorizadas muito MAIS

Um bom coração livre deMAIS

Teve a chance de viver MAIS

Para MAIS esperanças doar.

Em teus caminhos

Fala sem segredos

E nada profere sem querer

Por isso admira MAIS

Essa força extra do amor.

Novo...

De novo

É homem

MAIS feliz.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 11/11/2006
Código do texto: T288583
Classificação de conteúdo: seguro