GUERREIRA INDÍGENA

Ah! Índia, o teu destino é D´us,

A tua dor atroz é tua força mística

O teu amigo, sentimentos meus,

Opera em ti de forma atípica!

Na força sansônica dos teus cabelos,

Na luz da tua pele morena

Que trouxeste das raizes apelos

Pela vida, que te seja serena!

Pois teus pés firmes em alfombras,

Absortos em fontes florestais

De tua origem forças vem das sombras

Ao teu corpo de impulsos astrais.

Levanta, Índia tupi, caça o imigo,

Com teu arco que o céu te deu,

Tuas flechas vem do teu umbigo,

Ouça atenta, este amigo hebreu!

Em comum temos a etnia

E a coragem é a nosso estandarte

A luta é o alvo da valia,

Se morreres não serás covarde!

(YEHORAM)

ÍNDIA SHIR..3/04/2011

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 03/04/2011
Código do texto: T2886763
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.