O SOM DO SILÊNCIO

O breve silêncio faz-nos sentir e ouvir o som da alma

No toque suave que vem de longe de uma sonora flauta

Na prática deste saudável exercício que relaxa e acalma

Inexprimível silêncio que numa preciosa música exalta

O silêncio pela perda de uma pessoa querida é triste

Faltam-nos palavras para consolar os seus parentes

Nesta hora o silêncio é a melhor palavra que existe

Momentos especiais que guardamos em nossas mentes

O silêncio serve também como o escudo da sabedoria.

Dentro da boca cercada de carne e osso a língua encerra

Na sua grande psicologia meu sábio pai sempre me dizia

Meu filho lembre-se sempre disso: “Quem fala muito erra”