794- HERMES NOVAKOSKI-Amigo de Verdade

794- HERMES NOVAKOSKI

Por Sílvia Araújo Motta

Todo AMIGO de Verdade

procura ficar por perto...

Se parte, deixa saudade

de um coração sempre alerto.

Todo AMIGO de Verdade

Voa por necessidade!

Pode dar a volta ao mundo

mas conserva a lealdade,

em seu silêncio profundo.

Todo AMIGO de Verdade

Quando volta, na verdade

vem buscar sua lembrança

daquela felicidade

que só o coração alcança.

Quem parte, leva saudades,

quem fica saudades tem...

Quem parte, deixa saudades

de quem quer partir também.

BH, MG,Brasil, 3 de novembro de 2006.

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 12/11/2006
Reeditado em 28/11/2006
Código do texto: T289053
Classificação de conteúdo: seguro