MULHER

Divina poesia

Ela é todos os dias

A espera do par perfeito

Mulher valente, não tem jeito

Gloriosa, pomposa, formosa

Mãe, meiga fervorosa

Ser mais que especial

Sofredora sentimental

Luta defende o que é seu

Mulher de fina cortesia

Emoldurada no retrato

Lembrança divina de Maria

Mulher forte destemida

Única insubstituível

Não existe clonagem

Semelhança maternal

Aparência sem igual

Se está triste, linda é

Tem o criador a seu favor

Com encanto ou desencanto

De tudo colhe seu pranto

Ao dar e receber amor

Cria tanta esperança

Forte, viva e constante

Tem o nome de MULHER!

ESPERANÇA VAZ

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 06/04/2011
Código do texto: T2892206
Classificação de conteúdo: seguro