Para uma amiga (dedicado a Mabel)

Feliz quem pode a seu lado

Te ver sorrir

E se deixar seduzir

Saber que és um afortunado.

Parabéns por ser assim tão gentil e doce

Obrigado por ser companheira

E pela minha vida inteira

Hei de levar uma lembrança sua, e como se possível fosse;

Lhe eternizaria nas mentes

Nos corações das pessoas

Para que se lembrem de coisas boas

E o mundo seria então mais decente.

Sem tanta maldade

Ausência de afeto

Teria ele mais sorrisos. E esse meu projeto

Não seria utopia e sim a mais pura realidade.

Parabéns amiga querida

Siga sua vida com longevidade

Deixe que a suavidade

De uma brisa lhe acaricie a face por toda sua vida.

É o que deseja

Este amigo

Que se sente o mais antigo

E que tem por ti um grande carinho e que aqui lhe verseja.

Luciano Vieira
Enviado por Luciano Vieira em 06/04/2011
Código do texto: T2893007