MÃE

Mãe há tanta coisa a te agradecer,

Outras tantas a falar,

Posso até esquecer de tudo,

Mas não deixo de te dar o meu carinho nesse dia

Que tanto vens a merecer.

No teu dia merece ganhar todas essas rosas,

E eu nunca pude deixar de reconhecer,

Para comigo toda a tua dedicação,

E se às vezes nesse dia não te algum presente

É por que não sei o que poderá te agradar.

Confesso que uma vez pensei numa poesia,

Mas as poucas que tinha de certo não irias gostar,

Daí que essa minha idéia foi para o espaço.

Só pude eu dar uma pequena alegria

Que foi um simples abraço.

E esse presente a que mãe não vai aceitar ?

Mãe eternamente carinho,

Constante renúncia,

Sempre compreensão

Mesmo que tenhas um único filho,

Em teu coração tantos outros caberão.

Acredito que nem todos os filhos são iguais...

E por fim, eu quero agora queria escrever:

Nessa vida mãe é uma só

Assim como é o nosso coração.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 12/11/2006
Código do texto: T289317
Classificação de conteúdo: seguro